Предназначено в счастье жить людям!

Сонет

Предназначено в счастье жить людям,
Преподносят его как на блюде –
Лишь вкушать успевай счастье это,
Но наполнись для этого Светом!

Счастье Свыше нам всем преподносят,
Даже если об этом не просим!
(Что оно есть такое, часто даже не знаем
И годами несчастными все пребываем…) 

Счастье есть – сомневаться неумно,
Жить, не ведая счастья, совсем неразумно.
В счастье все изначально мы погружены,
Горизонты другие со счастьем видны!

Счастье Свыше дано как на блюде –
Предназначено в счастье жить людям!


Рецензии