Белая смородина

Белая смородина, сладкая как мёд.
Любовь мою первую, забыть не даёт.
Стоит только ягоды, к губам поднести,
О любви той сладостной, дум не отвести.
Ты меня смородиной, часто угощал
И , тогда, казалось мне,здесь был твой причал.
Где- то , под смородиной, бросил якорь свой,
Никогда не думала, что уйдёшь к другой.

Припев:
Белая смородина, сладкая как мёд,
Почему же ягоды, он твои не рвёт.
Не приносит ягоды, мне уже давно,
Видно им осыпаться, сладким, суждено.

Отцвела смородина, ягод нет уже,
Только неспокойно так, на моей душе.
Вспоминаю часто  я, ягоды твои,
Сердцем своим ласковым, так хочу любви.
А когда смородина, снова зацветёт,
То любовь ушедшая, вдруг, да и придёт.
Сладкая смородина, разогреет кровь,
Будем есть мы ягоды, целоваться вновь.


Рецензии