Ты не заметил...

Жаль, мой друг, ты не заметил,
Что чужими стали мы.
Налетел осенний ветер,
Рвёт души калитку с петель...
В мире вечной кутерьмы

Мы о главном позабыли
Вот и грянула беда.
И, друг дружке опостылев,
По судьбе бежали в мыле,
В пене, но скажи куда

И зачем? Но ты ответы
Ищешь в мудрости людской
И идти не хочешь к Свету,
Все Создателя заветы,
Называя ерундой.

Только что Ему ответим
В час, когда придём на Суд?
Знаешь, это ведь не ветер,
Сам ты рвёшь калитку с петель,
Сердце спрятавши под спуд...


Рецензии
Доброго дня тебе, Еленушка... Ты, как всегда, права... Мы сами виновник наших бед... Спаси, Господи!

Шолом Ицко   06.09.2022 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.