Светлым небесным пространством

Светлым небесным пространством
Мир замыкает Господь.
Всяким невидимым царствам
Нужен и Плотник, и Плод.

Время осталось в сторонке,
Чтоб темноте помогать.
Вечность стирает пелёнки -
Милая, добрая Мать.

1 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии