О Я-дре

Жила была Ядра,
только в детстве
её звали Тыдрой,
а когда подросла,
стала Выдрой,
а когда на гуляньи
встречались Ядры,
то себя называли
Мыдры,
а под старость
они становились
Одры,
и от них, что
серьёзны, и горды
за свои
прожитые годы,
молодёжь 
ворочала морды,
и ждала обновленья
погоды,
новой сердцем
желала породы,
измененья путей
природы,
как бегут
сумасшедшие годы,
Тыдра - Выдра,
и так до Одры,
жила - была Ядра,
Ядра - это
звучит гордо,
и ругаться
на Ядру не надо,
в небе ветров
проносится орды...      


Рецензии
Про ОДРЫ,- это фантастишь... :))

*Понравилось!

Авто Лексус   04.10.2023 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, старался

Влад Норманн   04.10.2023 20:33   Заявить о нарушении