Посвящение Александру Ивановичу

 
Капитализм — это когда:
Одни жируют.
Других неистово жилуют
Везде и всюду, и всегда.
Так что выбор не велик.
Два мира — два Шапиро!
Как любит наш любимый
Историк Колпакиди говорить!


Рецензии