Теорема

Уже не видно прежних лиц,
Лишь только зависть и измена
Не изменяются на миг-
Как Пифагора теорема.

Кричишь, зовешь - всё в тишину...
Никто не слышит и не хочет,
И хочется быть одному,
И хочется людей, таких - что не играют роли!

Вернуть бы искренность и доброту,
И честность тоже хочет возвратиться!
Но всё увы...Никто уже давно
Не хочет к этому стремиться.
                10.06.22


Рецензии
Теорема доказана -
Теорема верна,
Под пустыми рассказами
За бокалом вина...

Сергей Коробченко   25.10.2022 10:44     Заявить о нарушении
Точно сказано)

Гюнэль Багирова   25.10.2022 18:41   Заявить о нарушении