Приглашаю утром на рассвете

Приглашаю утром на рассвете
Прогуляться в утренних лучах
В Питере при мягком, лёгком свете
Не зацикливаясь на мелочах

В россыпи очарования лета
В городских условиях у стен
Пока спит безумная Планета
Пока город не захвачен в плен

Толпами проснувшихся туристов
Местными,которые галдят
Звуками автомобилистов
Что зачем-то  в свой клаксон гудят

Пока город спит и слишком тихо
А Нева мертва без кораблей
Где-то там идёт неразбериха
В сновидениях в головах людей

Приглашаю утром на рассвете
Встретить утро в свой свободный день
Сделать фотокарточки о лете
Если только будет вам не лень

Погуляем мы совсем недолго
Поснимаем чудные места
От прогулки этой много толка
Лучше,чем тоска иль суета...


Рецензии