Жизнь сложилась

Ты вспоминаешь, дорогая,
Меня, наверно, иногда.
Да, не случилось в жизни рая,
Но это, это не беда.

Есть дети, внуки,
Дом, как замок,
С камином, башней у реки.
Мне дым его приятен, сладок,
Как сада в вишнях уголки.

Как пруд в три сотки,
Клумбы с розой,
И тренажёр не в далеке,
Что заменил мне папиросы.
В ногах есть сила и в руке.

С тобой по юности шагая,
Когда давно за шестьдесят,
Я вспоминаю, дорогая,
Любвеобильный наш десант!

Летали в Сочи и в Хорватью,
Египет знойный пировать,-
Благодарю за это батю.
Ну, и, конечно, свою мать!

Они, владельцы ресторанов
И всевозможных бутиков,
Желали нам пожить экранно
Без всяких теле-дураков...

Увы, юга и евро ваши
Не помогли нам в счастье жить:
С друг другом мы ругались в сажень,
Мирились, чтоб к отелям плыть.


С тобой по юности шагая,
Когда давно за шестьдесят,
Я вспоминаю, дорогая,
Нас, несмышлёных дошколят!


  2022   


Рецензии