Москва

Не моя ты, Москва, и моей никогда ты не будешь,
хоть мечтал я в тебе поселиться на век.
Я работал в тебе, и меня ты уже не забудешь,
но чужой я, видать, для тебя человек.

Не судьба, значит, быть нам с тобой постоянно;
я уеду отсюда в другие места-города;
но я помню тебя, ты со мною везде неустанно,
и ты в сердце моем, замечательная, навсегда.


01. 09. 22.


Рецензии