Учимся

Учимся жить ярко и страстно...
Учимся жить нежно и тихо...
Учимся принимать... любой опыт прекрасен...
И если надо... перемахивать лихо...
Через забор...отпускать прошлое, мёртвое семя...
Я даже на расстоянии... вижу целую горсть
В твоих руках живых...открытое темя
Каждый из нас второй души гость...
И я аккуратно коснусь твоей боли...
И ты также бережен...будешь с моей,
Пусть не останется в нас ни одной роли...
А место только для мирных страстей


Рецензии