Мы живем с тобой в разных мирах

Мы живем с тобой в разных мирах
Но ты верь - я всегда где-то рядом.
Иногда вместе рано встаем,
Иногда нам ночами не спится,
Иногда наши мысли кружат одинакого, души волнуя.
И пространства безумно спешат
Передать легкий жар поцелуя.


Рецензии