Бессонница

Бессонница меня не покидает,
Подруга верная-мои все тайны знает.
Забыться не дает-напоминает.
Воспоминания былого давят плечи...
Близок рассвет, оплыли свечи
А я мечтала быть с тобою в этот вечер,
Но не судьба!
Как долго длится ночь!
Пересчитав слонов или баранов
Уснешь тревожным сном лишь утром ранним.


Рецензии