Вот и осень пришла..

Вот и осень пришла,
Красотою чаруя.
За собой позвала,
Как голубка воркуя.

И танцует фокстрот,
С ветром по  тротуарам,
Водит свой хоровод,
Под его же фанфары!

Одеяньем своим,
Взгляд сегодня ласкает.
Напевая мотив,
Вся багрянцем пылает!

До чего ж хороша,
Я тебя полюбила.
Душу грей не спеша,
Чтоб любовь не остыла.

Вот и осень пришла….
сентябрь 2022г


Рецензии