через год, обещаю

между нами одни километры
время будет тянуться, пустяк
я чувствую как спускаются в недры
мои планы, желанья, пусть так

я осталась одна в этом городе слёз
без поддержки, слов у плеча
вы все далеко,  как и хотели
но осталась тут одна я

в новом месте, но всё в своём доме
но он не родной, он без вас
и от мысли одной: "я стою на перроне!"
катились слёзы из глаз

все мои ожиданья пропали
я так хотела по рельсам бежать
в новый город, где ожидали
где по-новому смогла бы дышать

но я задыхаюсь от пыли, от старой
я так хочу сейчас все поменять
я клянусь, через год я достану
ту звезду чтоб безмерно сиять


Рецензии