сомневаюсь, однако

Ловят на слове: искусства
никакого...воевать
не умеют... С чувством? С чувством.
И со знанием. Скрывать
как? Не знаю. Не известно
низкоранговым простым.
Это очень интересно.
Есть огонь. Клубится дым.


Рецензии