Когда Любовь поманит за собой

Когда Любовь поманит за собой,
Единым словом,жестом или взглядом,
Сердечную унять пытаясь боль,
Какой бальзам не спутать чтобы с ядом,

Позволь созреть Любви в Душе своей,
Запретный плод до срока не срывая,
Не торопи черёд ночей и дней,
Любовь от прочих до поры скрывая!

Когда Любовь поманит за собой,
Желанием ответив слишком быстро,
Не забывай:зажечь в крови огонь
Не каждая порой способна искра,

Кого Душа однажды обожглась,
Себя от мира после закрывая,
Чья на бумагу падает из глаз
Души слеза,стихами застывая!


Рецензии