Сказки на ночь

 
Задуты свечи, песни спеты
Прохлада прокралась тайком
И серый вечер всех окутал
Уткнувшись в угол каблуком
Уж ночь близка, укрывшись пледом
Она прошепчет сказки нам
О мироздании и счастье
О путешествиях в мирах.


Рецензии