лебединой верности вам

Любовь - сокровенное, хрупкое чувство,
Единственным стать для другого искусство,
Борьба за своё несравненное счастье,
Ещё за свободу от пут многовластья,
Доверие полное в паре друг к другу,
Истома, дарящая радость супругу,
Неистовый ритм беспокойного сердца,
Открытая настежь незримая дверца,
Искрящийся взгляд на свиданьях ночами,
Весенний букет с полевыми цветами,
Естественным быть, не боясь осуждений,
Различных придирок обидных и трений,
Надёжные, крепкие спутника плечи,
Отсутствие лжи разрушительной в речи,
Стремление значимым быть для партнёра,
Традиций семейных, незыблемых море,
Источник энергии неистощимый,
Великой десницей для пары хранимый,
Аккордом звучащая робкая нежность,
Манящая в рай лебединая верность!


Рецензии
Великолепные стихи о любви и верности!

Титова Ирина   24.01.2023 15:08     Заявить о нарушении