***

Я хочу написать про войну - мой конёк, стезя -
Соль "презренных" строк, алфавит искусства!
Что же так... Об этом сегодня писать нельзя,
Мне уже пол-года "... стыдно быть русским!...".

Не хочу писать про любовь... Всё как мир старо -
Мелкий бисер слов щедро сыпать в ноги.
Что же так? И об этом сегодня писать смешно...

Кто-то тихо шепчет: "Напиши о Боге!"


Рецензии