Не забывай

Ты пишешь мне, чего ты хочешь?
Чего ты ждёшь, чужая для меня,
Далёкая, лежишь, бормочешь,
Дорогая, прошу, не мучь себя!

У тебя ещё все впереди,
Дождешься ты и принца на коне,
Но тогда меня ты не зови,
Тогда гореть буду я в огне.

Но я хочу что бы ты не забывала,
Того, с кем всё было хорошо,
Хочу, что бы перед сном имя мое шептала,
И что бы рада ты была что я ушёл.

И что б огонь мой не погас, ты о себе напоминай,
Налей горючего в огонь пылающего змеем,
Ты же пахнешь как осенняя роса,
От тебя родным мне веет.


Рецензии