Единицы учета

Минуты летят,
Скрип шагов одиночества,
Прощай навсегда
Токсичное общество!
За каждой улыбкой
Закрытые двери,
Единица учета
-чужие потери!

Тают часы
Иллюзорного счастья,
Витрины пусты,
Всё отдано страсти,
Но в этих глазах
Ни капли расчета...
В не сбывшихся снах
- единицы учета!

Дни мельтешат,
В подписи вензели,
Жить не спеша
- это для пенсии!
Только усталость
В суетливых заботах...
Дети и деньги
- единицы учета!

В месяцах года
Ограничение!
Метавселенные,
Сети блокчейна...
Салюты почёта
Виртуальной погоды...
Единицы учета
- бинарные коды...


Рецензии