Близкое небо

Близкое небо затянуто тучами...
В прозрачный кровоподтёках весь горизонт
Дождь разгулялся... стихийный, могучий...
Что против него на ладан дышащий зонт?
Но моё настроение... по силе под стать ему...
Да и любой стихии...фору даю...
Чувствую и думаю... в полную души ширину...
И также нежно и страстно люблю...


Рецензии