выпить и уткнуться

Можно выпить. Вот, плеча
нету. Так во что уткнуться?
Не понятно. Ча-ча-ча!
Что же делать-то? Надуться!
Губки бантиком? Надуть
губки аленькие,чтобы
всё надутым было. Суть
только в том, что дурни оба.


Рецензии