Украшение Жизни. 01. 09. 2022 г

     УКРАШЕНИЕ  ЖИЗНИ

Нам Песня Строить и Жить Помогает,
а Шутки Её Собой Украшают:
Улыбки-да-Радость Сердец Вымогают
и Злые Эмоци Нас Укрощают.
Половник Любой Обзову Я «Паломником»,
ведь по Кастрюлям Паломничество Его.
Добавь Три Звезды - и Станет «Полковником»:
лишь «Три Звезды» из Пяти Всего.
                01.09.2022 г.


Рецензии