Истинное счастье...

По настоящему лишь счастлив тот, кто
дарит что-то, то чувствует при этом
     РАДОСТЬ....

  И для него приятней отдавать, чем
брать....

И сразу на душе тепло, и
нескончаемая  в сердце
СЛАДОСТЬ....

Попробуйте, быть может также и
у Вас, как  знать? ....
          ......................

Ведь  БЛАГО, это ни земли
БОГАТСТВО....

А ЩЕДРОСТЬ наших мыслей
сердца и  души....

И  удовольствие быть НУЖНЫМ,
Вам должна признаться....

Вот ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ, ну а это
значит, все дни наши
         ПРЕКРАСНО- ХОРОШИ....


Рецензии