Гонит судьба

Гонит судьба
Вперёд
Массы людей
Простых
Все они вместе
Народ
Каждый отдельно
Псих

Гонит судьба
Навсегда
И невозможен
Откат
Я же хотел
Иногда
Чуть отползти
Назад

Гонит судьба
Назад
Тех кто от жизни
Устал
Сзади кромешный
Ад
Я там во сне
Бывал

29 августа 2022, Новосибирск


Рецензии