Криком кричащее немо

Кажется по себе само,
Идущее мимо,
Что то свое знамо,
Отчего так знакомо,
Родное прямо,
Или то , что так долго искомо,
Словно взгляд из трюмо,
От игривого до угрюмо,
Криком кричащее немо,
Чуть ощущением зримо.

2038
20220109


Рецензии