Рыжая, радуюсь встрече... экс...

Листья червонными стали,
кружат они не спеша -
Разве вы это желали,
падать под ноги шурша?!...
Золотом на тротуаре
Тихим аккордом - прости!
Всполохом в ярком пожаре,
что-то, пытаясь найти...

В жёлтом плену листопада
нежная бродит мечта -
Что ей от осени надо,
Если у той, лишь года...
С отзвуком звонкого лета
До надоевших дождей -
В шумном дыхании ветра
Вдаль позвала журавлей...

пр...
Но... расправляю я плечи,
Грусть убираю с лица -
Рыжая, радуюсь встрече,
Только со мною весна!...
Греет теплом своим душу,
Пусть поливают дожди -
Радость они не нарушат,
Если сердечко в любви...

фото..инет...


Рецензии
Чудесны ваши красивые строки.

Сергей Лутков   01.09.2022 17:47     Заявить о нарушении
Сергей, всей душой благодарю Вас!

Виктория Павловская Викка   02.09.2022 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.