Кармический магнит

Кармический магнит
Не обхитрить
Он делает работу
Беспристрастно
Притянет так, что больно отрывать
(И словом, и пером не описать...)
Проходят годы в тяжкой отработке
Прошедшей жизни низменных страстей
И, словно сверхурок на перемотке -
Приводит нам из прошлого гостей


Рецензии