Ночь- собеседница

Ночь собеседница моя и верная подруга
Когда не сплю я и болит душа
Она поможет найти выход, если вдруг
       мне туго
В себя поверить, и что будет хорошо
      уже с утра.

Пусть ночь безмолвна, но мне все
      понятно
Ведь мысленно я разговариваю
       с ней
Бывает иногда и стыдно за себя,
     ну а порой приятно
За мысли, что рождаются в
     головушке  моей.

И постепенно успокаиваясь,
     засыпаю
А утром снова бодрая и весела
И о своей ночной  подруге
      напрочь забываю
Ну а когда бессонница то
      вновь  со мной она.


Рецензии