горбатый мир

Горбатый мир закончился, увы
Угасли мысли человека.
Ему достались вырытые рвы
И повесть недописаного века.

Ушла эпоха возрождения.
Распад священного Союза
И жадный взгляд мировоззрения
На кнопке ядерного шлюза.

Кто помнить будет, а кто нет.
Рассудят строго и по списку.
Он никому не даст ответ
И не затеит переписку.

В. Заря© сентябрь 22


Рецензии