Девушка с обложки

Потерять что-то очень легко,
И разыскать порой
почти невозможно.
Отличима в толпе,
Она смотрит очень осторожно.

Всем сердцем где-то там,
Телом - всё ещё тут.
Если надо- рискнёт
Она загадочна, быть может.

Она не яркой быть не умеет.
Тебе не угнаться,
но все же попробуй,
Увидеть как свой сон.
Девушка с обложки,
Не любит глупых слов.

Пропустить что-то очень легко,
Создать порой крайне сложно.
Наяву или во сне
Она спеть обо всём
под гитару сможет.


Рецензии