Окна RUS. ТА

Человек человеку -
ещё КТО,
или уже -
ЧТО?..

Россия получает
от Запада -
только дорогие
проблемы.

Народ сам
глупеет - быстрее,
чем его
заставляют - поумнеть.

Непрошеные гости -
всё наглее
нас,
неважных хозяев...

На маленькие
деньги - празднуют,
а за большие
устраивают -
и траур...

А Байден -
не перепугается,
запугивая Путина?..

Пенсия -
это подарок
добродетелям,
а не порокам.


Рецензии