Дорога Христа

В доме чистом и родном
Места нет для злых и гордых,-
Радость истинная в том
И спасенье для народа...
Говорит Отец: Держись,
Мой народ, от зла уставший,-
К доброте души стремись,
Чтоб помог поднять упавших!
Новый мир не за горой,
Вот, рассвет встаёт янтарный,
Что подарит вам покой,
Всем, за Жертву благодарным!
Жертвой праведной, Святой
Будет искренний оправдан,-
Сын пролил Святую кровь,
Совершил Поступок главный!
В Нем спасенье для людей,
Отвергающих мир Злого,-
Мой народ, ступай смелей,
Чтобы радовать дух Бога!..
Что насмешки, беды, зло,
Перед Мудрой Силой Слова?
Вот, Отцом все решено -
Есть Христа любви дорога!


Рецензии