Проза

Проза

Проза, как Роза Благоухает!
Проза как любовь,
Тебя всего пронзает!
И проза чудесно вдохновляет
И кого-то она воодушевляет!
У кого-то от неё рефлексы,
У меня же одни эффекты,
Поэтому пишу я не стесняюсь
И слова я нахожу,
Возможно, повторяюсь!


Рецензии