Ангелина в неглиже

Вечер был почти уже
Ангелина в неглиже
Появилась на пороге
Моей малой мастерской.

Женский род…
Добавлял хлопот,
Я рисую. От холста
Оторваться не могла.

И с такой тоской в ответ
На меня глядит портрет.

Не общаюсь я теперь
С кучей женщин и…
Мужчин
И давно наскучив ей…
Пересплю еще раз...
С другой.

К одной бабе по ночам
Приходил мужик с большим
Уважением.
И давно наскучив ей
Из-за недостатка терпения

А в груди моей опять
Буд-то жжение.


2013 или 2014


Рецензии