***

Мне плевать, что будет потом и, что нас там дальше ждёт,
Я живу лишь "сегодня", ведь "завтра" может не будет.
Я сейчас выбираю тебя, на сколько мне жизнь даёт,
И с самой высокой колокольни на то, что нас кто-то осудит.

Можно жить разрываясь, стараясь всем угодить и везде успеть,
Для чего только, честно, не понимаю.
Если можно прикуривать от наших горячих сердец,
Почему я, скажи, подушку в ночи обнимаю?

Я живу только так, как мне моё сердце велит,
Я готова пожертвовать всем ради своего счастья.
Потому что я целый мир для себя и мой мир безгранично велик,
Но в твоих руках мне в сто тысяч раз безопасней.

Не хочу и не буду я жертововать не для себя,
Может я эгоистка, но к нам беспощадно время.
Мне минута кажется вечностью без тебя,
Давай вместе сделаем шаг, пусть продолжится нашей любви поэма.


Рецензии