Два старика и женщина с ребёнком

Два старика и женщина с ребёнком…
На чём сейчас стоит святая Русь,
Моя с тобой родимая сторонка.
Заранее всё мазать не берусь.
Но мы с тобой приехали, похоже
И где-то растеряли сыновей.
Нельзя всю жизнь заранее итожить
Делить на тех и этих не людей…


Рецензии