До бесконечности люблю

До бесконечности люблю!
Тебе не нужно это, милый.
Твою божественную силу
Ношу с собою, как свою.

Незримо следуя с тобой
Я очищаю свою душу.
Ничем покоя не нарушу,
Лелея нежно образ твой.

Текут года, бегут века,
А я как прежде за спиною.
Я от ветров тебя укрою,
Хоть невозможно далека.

Ты просто знай-в любом краю,
Куда гнала тебя судьбина
Я словно тихая рябина
У бездорожия стою.

И продолжаю просто жить,
Своей не понимая цели.
Вдруг кто-то и меня оценит,
И станет также дорожить...


Рецензии