В школу

Снова в школу, дайте ручку и тетрадь.
Я как прежде, по утрам буду вставать.
Опоздаешь, будет мама торопить.
Годы школы, никогда мне не забыть.
Было дело, первых я нашёл друзей.
А девчонок, обожали всех сильней.
Мы любили и дружили от души.
И ее знали, что взрослее станем мы.


Рецензии