Не разглядели небеса

Не разглядели небеса,
Не сжёг огонь небесный.
Ему б давно пора в леса,
Отмаливать грех местный.
Теперь и  нам бы  рассказать
Всю правду о герое.
Кто научил так ловко врать,
Кто к партии пристроил.


Рецензии