День рождения

День рождения у Тони.
Поздравят гости ее вскоре.
Приглашен и я на праздник.
Пойду к подружке, а не в садик.
Думал, что же подарить.
Может, вкусное купить.
Может для Тони бойкое пони
Или кактус цветок,
Или книжку с ноготок.
Только маленький я.
Мало денег у меня.
Нарисую я улыбку.
Рядом летнюю картинку.
Тоня и я - это лучшие друзья.


Рецензии