Сальвадорова Осень...

За границы циферблата
Стрелки-щупальца струятся.
Осень криками паяца
Отзывается вдали.
И горят аэростаты,
И уходит время глянца,
Снова будни сентябрятся
Натюрмортами Дали.

Здравствуй, время сумасшедших!
Забирайся под одеяло!
Ты давно со мною стало
И за ручку, и на ты.
Ты само себя неспешно
В жизнь мою подрисовало:
Вдохновляющая Гала -
В Сальвадоровы холсты.

Натворим с тобой такого
По полям и перелескам!
С аппетитом, блеском, треском
Как умеем, почудим!
К сочетанию готовы.
Я жених, а ты – невеста…
Осень – Музы, Осень – песня,
Осень – в хлам и Осень – в дым…

Нам с тобой не будет стыдно,
Что постыдного в искусстве?
Даже если будет вкусно,
Даже если чересчур…
Возбуждающие виды,
Обнажённое безумство,
Наши трепетные чувства -
Наш с тобой сентябрьский сюр…


Рецензии