Однажды

Мила, нежна, а бархат кожи,
а трепет губ - зовущий стан.
Она Богиня – правда Боже?
Найдите хоть один изъян.

Хотя, нет-нет искать не надо,
не тратьте время просто так.
Занятье это безнадежно,
она идиллия - не мрак!

В ней сочетались безупречность
и грани истинной красы.
Она не миг, а дева вечность,
блаженство утренней росы.

Любовь, что не познает каждый,
судьба, которой каждый ждет.
Надейся, веруй и однажды,
тебе с такою повезет.


Рецензии