Осторожно

Осторожно!
Человеко-сложно!
Человеко-дорожно!
Человеко-безбожно!

Человек, ты мера
Богов и миров.
Человек – эпицентр,
Граница всего.

Согласованно с жизнью
И смертью его,
Мы плетём мирозданье,
Его самого.

Создаём свои виды
Природы, богов,
Представленье религий
И мира всего.

Осторожно!
Человеко-сложно…


28.08.22.
Корсаков

©Ales


Рецензии