Ты его любишь, он тебя - хочет

Ты парня любишь, он - только хочет.
Зря посвящаешь ему сотни строчек.
Может, тебя выделяет из ряда,
Но и другую он примет в награду.
Он лишь один для тебя, ты же - в списке,
Часто он хочет тебя, как сосиску.
Ты его любишь, и он тебя - тоже,
Как и другую, и даже несхоже.
Если ты любишь, обратка - лишь доля.
Вот таковы у девчонок юдоли.   


Рецензии