Вальс

Вивальди  музыка  звучала
Зад наполняя совершенством
И вальса лёгкое блаженство
Сердца любовью согревало.

Кружилась пары вдохновенно
В такт музыке, легко, воздушно
Казалось, большего не нужно
Взлетая в танце  постепенно.

И в унисон сердца стучали
Шампанское в висках шумело
А юность робко и несмело
Дорогу чувствам преграждала.

И пары музыкою жили
Мундиры, золотом блистали,
Глаза все главное сказали
Уста, конечно, немы были.


Рецензии