День фармацевта воспоминание

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ОЧЕНЬ МИРНЫЙ:
ДЕНЬ ФАРМАЦЕВТА - ПРАЗДНИК ФИРМЫ...
НО В ГОРОД НАШ ПРИШЛА БЕДА:
БОМБЁЖКИ, ВЗРЫВЫ И ВОЙНА!
А МЫ ХОТИМ ВСЕ ПРОСТО ЖИТЬ,
ТВОРИТЬ ДОБРО, МЕЧТАТЬ, ЛЮБИТЬ,
ХОТИМ, ЧТОБ ДЕТСКИЙ СМЕХ ЗВУЧАЛ,
ЧТОБ МАМУ СЫН НЕ ОГОРЧАЛ,
ЧТОБ В СХВАТКЕ ДИКОЙ, БЕССОВСКОЙ
НЕ ПАЛ ОТ ПУЛИ ОН ШАЛЬНОЙ...
НАМ НЕ НУЖНА ТАКАЯ БИТВА,
НАДЕЖДА, ВЕРА, ВСЁ УБИТО...
БЕДА ПРИШЛА В НАШ ДОМ НЕЗВАННО,
КТО ЗАЛЕЧИТЬ ПОМОЖЕТ РАНЫ?..
ЗАБЫТЬ КАК? ГОРЕ ,БОЛЬ , СТРАДАНЬЯ
И ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ В ИЗГНАНЬЕ?
ПОКОЙ И МИР НАШ ВРАГ НАРУШИЛ,
ТЕРЗАЯ ТЕЛО НАМ И ДУШИ,
НОВОЗРОДИТСЯ НАШ ДОНБАСС
НА РАДОСТЬ НАМ И ИМ НА ЗАВИСТЬ,
ТОГДА СМОГУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС
ОТ ВСЕЙ ДУШИ И НЕ ЛУКАВИТЬ!
20.09.2014г.


Рецензии