10. С Днём Рождения

С Днём Рождения
поздравляя,
Я желаю всей душой: -
Много радости и счастья,
И Любви во всем святой,
Чтобы в каждом добром деле,
Был успех всегда благой.
Ну, а главное быть с Богом,
Чтобы Бог мог быть с тобой!
Аминь.
"...и взыщете Меня и найдете,
если взыщете Меня всем сердцем вашим".
Кн.пр.Иеремии 29:13;
_______________________
Лобова Алевтина Александровна (31.08.2022г)


Рецензии